Prom: Altri tre punti importanti per il Brilla Campi contro il Melendugno

Altri tre punti importanti per il Brilla Campi che, battendo il Melendugno per 4-1, raggiunge quota 35 punti, rimanendo sempre a due lunghezze dalla capolista Racale, che vince di misura per 2-1 nell’incontro casalingo contro il Veglie. Primo tempo in pieno dominio giallorosso, la gara si sblocca dopo un solo minuto di gioco grazie a Marti che spinge in rete un assist preciso di Resinato dalla destra. La seconda rete giunge alla mezz’ora grazie al colpo di testa di Macchia, ben servito con un cross da Marti dopo un’azione in solitaria sulla fascia sinistra. Brilla che potrebbe aumentare le marcature ma pecca di imprecisione ed un pizzico di sufficienza sotto porta. Si va al riposo sul 2-0. Nella ripresa i giallorossi sembrano un po’ spenti e ne approfittano gli ospiti rendendosi pericolosi in area giallorossa, che guadagnano un penalty. Dal dischetto Cretì sigla il 2-1 al minuto 75, battendo un inoperoso, fino a quel momento, Laghezza. Da lì in poi solo Brilla che riprende a macinare gioco e si rende molto pericoloso in più occasioni. Il 3-1 lo mette a segno Caravaglio su calcio di rigore, che spiazza l’estremo difensore ospite. Il Brilla può allungare e lo fa grazie a Facecchia abile a colpire di testa in anticipo e mandare la sfera a fil di palo su un cross di Iaia. Ottimo l’esordio del nuovo arrivo in casa giallorossa, che subentrato a gara in corso ha mostrato le sue qualità in diverse occasioni. Molto buoni gli esordi dal primo minuto degli under Fontanella e Petracca. Al minuto 95 l’arbitro mette fine alla contesa. Vittoria doveva essere e vittoria è stata per Tondo e compagni che si rilanciano in campionato con la decima vittoria stagionale. A fine gara il gruppo tifosi Quelli del Brilla ci ha regalato un’emozione speciale, leggendo il tuo nome, Gabriele, sulle sciarpe giallorosse.

Prossimo appuntamento, giovedì 26 gennaio nella seconda sfida del triangolare valido per la semifinale di Coppa Italia Promozione , gara che si disputerà ancora in casa, sul sintetico di San Pancrazio, contro il Tricase.