Ecc: L’Avetrana vince il derby contro il Ginosa

AVETRANA: De Marco, Cardinale, Kofol (25st Marangione ) Sibilla, Trisciuzzi, Tamborrino, Sanyang, Lomartire, Gonzalez, Varietti, Di Giulio ( 18st Altavilla) A disp Tolardo ,Sibilla R., Petracca , Zaccaria , Cava , Leo All Franco

GINOSA: Gallitelli, Cimarrusti, Pignatale(4st Bitetti), Verdano,Donvito, Chiochia, Coronese(33st Cinieri) , Romeo, Serafino, Pulpito , De Marco ( Gallitelli) A disp Dianna, Pagone, Putignano, Palumbo, D’ Angelo, All Pizzulli

ARBITRO : Rossiello di Molfetta

ASSISTENTI: Nesta – Capotorto

RETE: 35 pt e 15st Gonzalez , 10st Donvito, 21st Sanyang, 25st Serafino , 43st Marangione

AVETRANA: L’Avetrana vince uno scontro delicato tra le proprie mura, conquista tre punti fondamentali per il prosieguo della stagione e chiude al quinto posto a fine girone di andata.

Questa la cronaca. I locali in avvio di gara appaiono contratti e dopo 11 minuti subiscono un’incursione ospite con De Marco che colpisce la traversa. Dopo tre minuti i locali reagiscono con Di Giulio che clamorosamente calcia alto sulla traversa. I biancorossi provano a costruire ma gli ospiti si limitano a contenere rendendo vana l’impostazione di manovra. Al minuto 35 sulla fascia destra i locali impostano una bellissima azione corale finalizzata con un gran goal di Gonzalez che da terra con forza sblocca il risultato. Nella ripresa gli ospiti si riversano in avanti e al minuto 10 Donvito di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato pareggia i conti. Al minuto 15 sugli sviluppi di un corner calciato da Sanyang, Gonzalez in acrobazia firma la sua doppietta personale siglando il 2-1. Il Ginosa non molla e al minuto 17 Kofol miracolosamente salva sulla linea. Al minuto 20 Sanyang parte dalla sua area di rigore e con una progressione fantastica semina il panico, risulta imprendibile per tutti i suoi avversari e dopo una cavalcata di 70 metri realizza il 3-1. Il Ginosa non molla e Serafino accorcia le distanze ribattendo in rete una respinta di De Marco. La gara diventa vibrante ma le manovre risultano confuse e poco podruttive. Al minuto 43 un suggerimento di Sanyang viene concretizzato con un bellissimo colpo di testa di Marangione che chiude la partita. L’Avetrana vince e chiude in bellezza il proprio girone di andata: sugli spalti è festa.