Il Brilla Campi vince la difficile trasferta di Avetrana

Il Brilla Campi torna dalla difficile trasferta di Avetrana con i tre punti nonostante le molte assenze. Nel primo tempo il pallino del gioco è principalmente a tinte giallorosse. Al minuto 8 Carlà porta in vantaggio il Brilla Campi con una rovesciata di pregevole fattura che si insacca alle spalle di un incolpevole Lamarina. Vantaggio che galvanizza Caravaglio e compagni, che spingono forte alla ricerca del vantaggio, ma i padroni di casa chiudono bene gli spazi. Al minuto 28 il raddoppio giallorosso, De Ventura lancia sul lato esterno sinistro Diop che, dopo aver saltato la marcatura, si accentra e punta l’area di rigore con velocità e determinazione, l’attaccante è abile a piazzare un tiro forte e preciso su cui nulla può l’estremo difensore tarantino. Il primo tempo si chiude sul 2-0. Nella ripresa parte meglio l’Avetrana, forte del fattore campo, ed al minuto 51 accorcia le distanze con un tap-in vincente di Sanyang, su un batti e ribatti in area giallorossa, dopo che il pallone però era stato controlla con la mano da De Luca. Dopo pochi minuti l’episodio che poteva cambiare le sorti della gara, Podo entra deciso su un contrasto a centrocampo e si guadagna il secondo giallo della gara, il Brilla rimane in dieci uomini. L’@avetranacalcio cerca di approfittare dell’inferiorità numerica ma senza rendersi mai davvero pericoloso. Anzi è il Brilla che in più occasioni cerca di chiudere la gara con il terzo gol. Anche l’Avetrana resta in dieci, quasi allo scadere, Toumi si becca un rosso diretto a causa di un fallo nei confronti di Tondo a palla lontana. Si arriva al minuto 97, dopo un recupero a dir poco esagerato, il direttore di gara decreta la fine della gara. Risultato finale 2-1, una vittoria meritata ed importante.

Prossimo impegno domenica prossima a San Pancrazio Salentino, quarto derby stagionale contro il Novoli Calcio vice-capolista del campionato.