Prom: Don Uva battuto 5-0 dalla capolista Virtus Mola

Al comunale di Bitetto il Don Uva viene battuto 5-0 dalla capolista Virtus Mola.

Partono col botto i padroni di casa che sbloccano il risultato al 3’ con un’inzuccata di Lorusso, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, e raddoppiano al 5’ grazie a un penalty trasformato da Chiumarulo.

Il primo tempo scivola via senza grosse occasioni, con i biancogialli che tentano di arginare le offensive del Mola.

All’11 della seconda frazione di gioco i baresi calano il tris con Romanelli e trovano ancora il gol al 20’ di nuovo con Lorusso che replica l’1-0 segnando di testa sugli sviluppi di un corner.

Palasciano chiude definitivamente i conti al 45’ firmando il 5-0 con una botta da fuori area.

Alle porte un’altra trasferta per la squadra del presidente Milone, che domenica prossima affronterà il Real San Giovanni, piazzato due gradini sotto rispetto ai biancogialli, reduce dalla sconfitta per 2-0 in casa del Levante Azzurro.

Virtus Mola-Don Uva: 5-0

Marcatori: Lorusso al 3’ pt e al 20’ st; Chiumarulo al 5’ pt su rig.; Romanelli all’11’ st; Palasciano al 45’ st.