1°Cat: La Virtus Bisceglie sfiora il blitz sul campo della seconda in classifica

Una prova da applausi, un pareggio che vale tanto. La Virtus Bisceglie ha fermato sull’1-1 il Troia vicecapolista del girone A di Prima categoria. La formazione allenata da mister Aldo Piccarreta ha sfoderato una prestazione grintosa e di spessore sul rettangolo dello stadio comunale “Michele Dachille”. Le cose non si sono messe bene per Monopoli e compagni, sotto di un gol dopo appena sette minuti con l’acuto di De Rita che ha fatto gioire i sostenitori garganici. I biancazzurri hanno reagito, interpretando il match con il piglio giusto e lottando su tutti i palloni con lodevole agonismo. L’opportunità per il pari è stata sfruttata al 39’ da Binetti, lesto nel correggere con un tap-in l’assist invitante di Ciaburro, a sua volta ben servito da Dell’Oglio. I ritmi sono rimasti alti anche nel corso della ripresa ma l’unica occasione di rilievo è scaturita dal calcio piazzato di Leo Ragno al 95’: portiere immobile, pallone sul palo interno e allontanato provvidenzialmente da un difensore della squadra di casa prima che un avversario potesse intervenire. Impossibile non recriminare su un episodio che, con un pizzico di fortuna, avrebbe potuto dare la vittoria ai biscegliesi, che restano quinti in classifica malgrado l’aggancio dell’Audace Cagnano ma ora tallonano la Nick Bari, distante appena un punto. E domenica 19 febbraio, al “Di Liddo”, sarà di scena il confronto con l’altra vicecapolista Sporting Apricena, già sconfitta a domicilio all’andata. La lotta per i playoff coinvolge sempre più una Virtus che appare coesa, solida e pronta a battagliare per guadagnarsi il suo posto negli spareggi promozione.