1°Cat: Nulla da fare per la Virtus Bisceglie sul campo dell’Atletico Peschici

Sesto kappaò in campionato per la Virtus Bisceglie, sconfitta sul terreno dell’Atletico Peschici nel confronto valido per la prima giornata di ritorno del girone A di Prima categoria. Prova abulica dei biancazzurri del tecnico Piccarreta ma risultato troppo severo. Malgrado le numerose assenze tra squalifiche e infortuni dalla compagine biscegliese era lecito attendersi un atteggiamento più combattivo. Il primo tempo si è concluso con i garganici in vantaggio 1-0 (in gol Scirpoli) mentre il raddoppio è giunto in apertura di ripresa e la terza rete nelle fasi finali (doppietta di Depetris). Lo stop è costato alla Virtus Bisceglie una posizione in classifica: Di Franco e compagni ora sono sesti a quota 20. L’appuntamento di mercoledì (ore 15) al “Di Liddo” con il Sannicandro per la gara di ritorno degli ottavi Coppa Puglia rappresenta un’opportunità per riscattarsi subito.