Ecc: Unione Bisceglie, operazione riscatto contro la Vigor Trani

Dopo il passo falso interno contro il Canosa, l’Unione Calcio Bisceglie punta al riscatto contro la Vigor Trani nel match valevole per il nono turno del campionato di Eccellenza Pugliese in programma domenica 13 novembre al “San Pio” di Enziteto con fischio d’inizio alle ore 14.30.

I ragazzi di Rumma vogliono tornare al successo dopo tre turni dove, negli ultimi duecentosettanta minuti, hanno conquistato due punti su nove totali frutto di due pareggi esterni contro Unione Sportiva Mola ed Orta Nova ed il ko al “Di Liddo” contro la compagine rossoblù. Per i biscegliesi, sulla carta, sembrerebbe un impegno molto semplice considerando che la Vigor Trani non ha conquistato punti sinora e milita in fondo alla graduatoria. Tuttavia, la squadra tranese nell’ultimo turno, stava pareggiando per 2-2 contro il San Severo (gara poi sospesa al 57’ per infortunio al direttore di gara con recupero a data da destinarsi dove si riprenderà dal minuto di sospensione). Due i gol siglati dai biancazzurri sinora che ne fanno il peggior attacco del girone (non considerando i due segnati domenica scorsa). Al contempo, la Vigor Trani, detiene la difesa più perforata del girone A con 33 reti al passivo (più della metà subiti nei primi 45’). Gli azzurri invece, hanno il secondo miglior attacco del girone con 16 realizzazioni così come Manfredonia e Unione Sportiva Mola. Nell’ultimo precedente, i biscegliesi si imposero per 4-1 grazie alle reti di Binetti, Di Pierro, Camporeale e Zinetti.

La gara sarà diretta da Daniele Consales di Foggia coadiuvato da Filippo Alfieri di Lecce e Milena Narracci di Bari.