Playoff Serie B: Benevento ko, Pisa torna a sognare la A dopo 31 anni

Dopo 31 anni, il Pisa può davvero sognare di tornare in Serie A. Nella semifinale di ritorno dei playoff restituisce al Benevento lo 0-1 dell’andata (1-0) e vola all’ultimo atto grazie al miglior piazzamento durante la stagione regolare. Una qualificazione meritata quella della squadra di D’Angelo: dopo aver dominato nel primo tempo, ha difeso il vantaggio nella ripresa con ordine rischiando il minimo indispensabile. Il Benevento recrimina per un approccio alla partita sbagliato a cui non ha saputo porre rimedio per mancanza di idee e di precisione. Il Pisa impiega appena 11 minuti per segnare il gol decisivo: Puscas va via sulla sinistra e centra per Benali che in spaccata da pochi passi insacca.