2°Cat: Finisce in parità la sfida tra Hellas Laterza e Villa Castelli

Finisce uno a uno la sfida tra Hellas Laterza e Villa Castelli calcio valevole per la terza giornata del girone B di Seconda Categoria, giocata sul neutro di Ginosa per i noti problemi legati alla temporanea non omologazione dello stadio laertino. Un punto che la squadra del presidente Giuseppe Cristella accetta di buon grado essendo arrivato nei minuti finali anche se guardando alle occasioni avute l’Hellas avrebbe meritato di vincere. Gelato dal gol iniziale di Tieni, i bianco azzurri hanno passato praticamente tutta la partita ad attaccare alla ricerca dell’uno a uno arrivato solo al 90” con Arcangelo Perrone.

Avvio promettente dell’Hellas che già al 6’ potrebbe passare con Russo E. che tira debolmente sul portiere, sulla ribattuta Cangiulli non riesce a ribadire in rete. Dopo appena un giro di lancette è la squadra ospite a trovare il vantaggio con Tieni che calcia un missile da debita distanza su cui Salluce non può nulla, ospiti in vantaggio con una rete di pregevole fattura. L’Hellas prova fin da subito a raggiungere il pareggio, al 20’ Brunone tira sul portiere che ribatte sui piedi di Maiullari il cui sinistro si perde fuori di poco. Al 26’ ghiotta occasione degli ospiti con Amaddio che di testa manda fuori da ottima posizione. I bianco azzurri premono nel finale di tempo, va vicino al pari Russo che tutto solo sotto porta tira incredibilmente fuori di poco. Non cambia il copione nella ripresa con i ragazzi di Mr. Tria che fanno la partita, al 9’ Brunone svirgola la conclusione, un minuto più tardi Perrone A. su un errore della difesa avversaria ha la palla buona sul sinistro ma De Michele neutralizza ancora una volta. Al 11’ si rende pericoloso il Villa Castelli con un tiro di testa sotto porta finito di poco fuori. La pressione dei locali non si attenua, ci provano Conforte e Perrone ma l’estremo brindisino sembra insuperabile. Al 40’ bella azione di Balestra che semina il panico nella difesa brindisina e guadagna un buon calcio di punizione che gli avanti laertini non sfruttano a dovere. Al 44’ grande opportunità per Stano che da ottima posizione manda alle stelle, sembra un pomeriggio stregato per l’Hellas ma da un perfetto assist di Tommaso Catapano (subentrato nei minuti finali) arriva la rete del pareggio firmata da Arcangelo Perrone bravo a girare di testa in rete da centro area. Nei minuti di recupero l’Hellas prova a vincerla sbilanciandosi in avanti ma, è il Villa Castelli in azione di contropiede a rendersi minaccioso, Belmonte salva in scivolata sul attaccante brindisino. Una gara ostica contro una squadra ben organizzata ha sancito l’ 1 a 1 finale di fronte ad una cornice di pubblico ragguardevole che ha seguito la squadra nella vicina Ginosa. Mercoledi 19 Ottobre, si torna in campo per la gara di Coppa Puglia contro il Mottola.